MEMPERINGATI HUT RI 78 DI SMAN 2 DEPOK

Dalam rangka memperingati hari kemerdekaan RI ke 78, SMAN 2 DEPOK melaksanakan kegiatan upacara pada 17 Agustus 2023. Pada kegiatan upacara ini seluruh Guru, Karyawan dan Siswa/siswi SMAN 2 DEPOK serentak mengenakan pakaian adat daerah. Pun Tim PASKIBRA mencuri perhatian saat upacara berlangsung.

Tidak lengkap rasanya perayaan hari yang merdeka ini tanpa mengadakan perlombaan antar kelas, LOTUS atau Lomba Tujuh Belas Agustus kembali hadir untuk memeriahkan serta berjuang meraih kemenangan setiap lomba yang diberikan.

Sebagai pembuka Lotus, Apsari Nusantara dan J-KO seperti biasanya selalu memberikan penampilan tarian yang sangat keren dan menghibur. Lotus menyajikan 3 jenis perlombaan diantaranya lomba estafet bola, lomba estafet tiup balon dan cerdas cermat. Begitu semangat antusias peserta memperebutkan juara untuk kelasnya masing-masing.