SMADA Post

10 Januari 2019

KAMPUS FAIR 2019

Campus Fair merupakan sebuah event yang diselenggarakan oleh organisasi tertentu, dengan tujuan untuk memberikan informasi mengenai perguruan tinggi, yang diperuntukkan bagi calon mahasiswa baru.

Bagi calon mahasiswa, memilih perguruan tinggi mana yang sesuai idaman, dapat dikatakan susah-susah gampang. Apalagi dengan terbatasnya informasi dari sekolah mengenai perguruan tinggi di tanah air bahkan di luar negeri. Oleh karena itu, calon mahasiswa harus ikut serta berperan aktif untuk mencari informasi lain, diluar informasi yang disampaikan pihak sekolah.

SMA Negeri 2 Depok adalah sekolah yang sangat mementingkan siswa siswinya untuk bisa mendapatkan perguruan tinggi yang terbaik dan dengan adanya acara CAMPUS FAIR 2019 maka semakin memeberi motivasi dan informasi untuk kedepannya siswa siswi Smada dapat memilah dan memilih mana Universitas yang akan ia tuju.

Sukseskan acara ini dan kami sebagai pihak sekolah selalu berharap yang terbaik untuk kalian, semangat terus para generasi penerus bangsa dan pengharum nama SMA Negeri 2 Depok.

About admin smada